МОСКОВСКАЯ
САЕНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ

Мы с гордостью приглашаем вас в Московскую саентологическую церковь.

С 1994 года нашей церкви выпала честь служить саентологам, их семьям и друзьям в этом городе. Мы готовы служить Москве в грядущие десятилетия.

Наша церковь воплощает в жизнь мечту Л. Рона Хаббарда, Основателя Саентологии, о том, что все саентологические церкви станут, как он выразился, идеальными организациями. Они не только предоставляют идеальные помещения для саентологов на пути восхождения к более высоким состояниям духовной свободы, но и служат для встреч членов общества, на которых координируются совместные действия по улучшению жизни людей любых вероисповеданий.

Наши двери открыты, и мы приглашаем прийти и узнать из первых рук о нашей религии, о наших многочисленных гуманитарных инициативах и о наших программах по улучшению общества.

Мы будем очень рады работать в нашем великом городе вместе с отдельными людьми и различными группами, которые разделяют с нами цель создания общества, свободного от наркотиков и преступности, общества грамотных людей, в котором все москвичи смогут жить и работать вместе в мире и согласии и где новые поколения смогут добиваться своих целей в жизни.

Мы предлагаем вам свою помощь и надеемся на поистине лучезарное будущее.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ

Саентологическая религия открыла свою первую крупную церковь в Российской Федерации — новую Саентологическую церковь Москвы. Здание церкви располагается на Садовом кольце, всего в двух с половиной километрах от Красной площади.